Не бывать беде

Не бывать беде
И гореть звезде
Эти мысли те
Иль совсем не те
А я жду печаль
А я жгу огонь
И прошу тебя
Ты меня не тронь

     ПРИПЕВ:
А я русский был
И по краешку
Все ходил бродил
Перегнул лишку
Посмотрел назад
Звезды яркие
В той груди весны
Очень жаркие


Было сказано
Но не помнит слух
То касалось лишь
То касалось двух
И гремели дни
Да не каялись
Только лишь одни
Мы отчаялись

     ПРИПЕВ:


И не будет нет
Коль пришло оно
Как скупой рассвет
То судьбы вино
И глядят глаза
В очи светлые
Среди дали той
Да приметные

     ПРИПЕВ:


Рецензии