Назад в твин-пикс

Здравствуй Норма Джи
Ты налей мне кофеек
Про нее скажи
Дай мне с вишнями пирог
Сколько лет я ждал
Чтоб вернуться к вам назад
По руке гадал
И увидел там лишь ад

    ПРИПЕВ:
Сколько стоит день
Лишь один из многих скучных лет
Где печали нет
Где прекрасен утренний рассвет
А потом опять
Что то скажет нам
Полено в тех руках
И мы будем ждать
И не верить в этот жуткий страх


Я в лесу ходил
Я дышал былой порой
Прилетела птица
Села рядышком со мной
И медвежий рев
Нет ее не испугал
Я стоял и ждал
А медведь меня узнал

    ПРИПЕВ:


Тыщи лет пройдут
Ну а злому нет конца
Смерть невеста ждет
Долгожданного венца
И наверно бог
Нас ведет своей судьбой
И всегда итог
Страшный беспощадный бой

    ПРИПЕВ:


Рецензии