Когда ты рядом

Мои друзья, мне говорят , что я дурак.
Ведь я тебя одну готов любить всегда
И хоть я знаю о любви немного так,
Клянусь, уйти  не захочу я никогда.

Ведь ты мой ангел , посланный судьбой.
Я больше дам тебе, чем  эти все другие.
Ведь я люблю тебя, живу одной тобой,
Клянусь, что мне не ва’жны остальные.

И создана  ты только для меня.
Скажи, скажи мне, детка, что ты любишь.
Люби меня , как я люблю тебя.
Целуй меня , как ты всегда целуешь.

Скажи, что ты скучаешь без меня.
Скажи мне то, что я хочу услышать.
Скажи, что будешь ты любить  всегда.
Я так люблю, твой голос милый слышать.

Друзья меня совсем не понимают.
Но я их даже слушать не хочу,
Что значит быть с тобой, они не знают,
В твоей компании я будто  бы лечу.

С тобою, каждая минута стоит больше,
Чем без твоей любви пусть тысячи часов.
С секундой каждой , я хочу с тобой быть дольше.
Ведь ты меня освобождаешь от оков.

И сердце может быть мое совсем слепое:
Когда ты рядом, все исчезнет навсегда.
И сердце вновь стучит, как заводное,
Я никогда не отпущу теперь тебя.

23.01.2011


Рецензии