На свете одни

     ПРИПЕВ:
А ты не прощался
Ты просто прощал
И верить чему
Суеверно не знал
Горели событья
И плакали дни
Одни мы на свете
На свете одни


Ты помнишь то было
Смеялась тоска
Что к нам приходлила
Да издалека
Знать зря отдаляли
И зря эта нить
И не перерезать
И не разрубить

     ПРИПЕВ:


И падали звезды
Среди суеты
Они словно были
Дорогой мечты
И грезило что то
Глядя в небеса
Простые донельзя
Свои чудеса

     ПРИПЕВ:


И надо бы просто
Все взять и забыть
Отважно доверить
И все искупить
Но нету пощады
И нету огня
Простого как эхо
Последнего дня

     ПРИПЕВ:


Рецензии