Мюрдок

Мюрдок жил на планете
Средь забвения и пустоты
Мюрдок знал что есть эти
У которых мечи как кресты
Мюрдок помнил поэмы
И читал про себя по слогам
Мюрдок жил ненавидя
И обязан тому был рогам

     ПРИПЕВ:
Нет не страшно
Нет ты знаешь
Нестрашно забыть
Все плохое
Не любить так хотя бы простить
Снова выпить
Эту горькую чашу до дна
И все взять на себя
Хотя это не наша вина


Говорили собратья
Так и будешь всю жизнь ты одним
О потомках подумай
Мы тебе мюрдочиху дадим
Пусть с тобою читает
Все поэмы твои по слогам
Ну а если ты против
Настучим мы тебе по рогам

     ПРИПЕВ:


И тянулись мгновенья
Превращая в кошмары всю жизнь
Мюрдок видел в сомненьях
Там безрогие жили во лжи
Не читал ей поэм он
Чтоб она не узнала пока
Почему тех не любят
У которых не нимб а рога

     ПРИПЕВ:


Рецензии