Мы танцуем

     ПРИПЕВ:
Мы танцуем средь огней
Карнавалов и ночей
И вокруг прекрасен мир
Потому что только с ней
Знаю я про небеса
Что покоя не дают
Щедро дарят чудеса
И к себе нас в гости ждут


Алый закат
Зов в никуда
Там где с тобой мы навсегда
Там где шумит
Берег волной
Где навсегда только с тобой

     ПРИПЕВ:


Где миражи
Тайны хранят
Там наши дни вечно горят
Звездами лет
Песнями снов
Там где на все буду готов

     ПРИПЕВ:


Ты погоди
Не уходи
Знаю я все там впереди
Где никогда
Где навсегда
Берег любовь звезды вода

     ПРИПЕВ:


Рецензии