Выбор

Я попрошу лишь об одном:
Не отвергай мои попытки.
Мне сложно сделать выбор свой
Меж одиночеством и пыткой.

И я боюсь решиться на такое,
Что люди называют безрассудством.
Мне не видать в ночи покоя -
Еще чуть-чуть, и я пойду на глупость.

Я вижу то, чего на самом деле нет,
Всё это - плод моего воображенья.
В конце пути мелькает свет.
Правдив ли он? Хочу проверить.

Не могу сказать я точно,
Насколько это не угасло.
И я не вытерплю отсрочки.
Прости, мне это стало очень надо.


Рецензии