Может ты

Рыцарь шпаги
Рыцарь взгляда
Сердцем он всегда стобой
И других ему не надо
Он твой пламенный герой
Когда звезды зарыдают
Этой вечной пустотой
Он загадку отгадает
Он ведь болен лишь тобой

    ПРИПЕВ:

А закат горел сжигая
Наши фразы и мечты
Что с ним делать я не знаю
Может знаешь это ты?


Серый город
Город вечен
Этой тщетной суетой
Но твой рыцарь безупречен
Он назло всему живой
Эти розы
Эта память
Только острые шипы
И пускай все не исправить
В одиночестве толпы

    ПРИПЕВ:


Рецензии