Глядит окошками немыми...

Глядит окошками немыми
Невзрачный, скромный и пустой.
Все будет здорово отныне.
Ты славный домик, будешь мой!

Теперь на три ступеньки выше,
Осталось горы покорить.
А из окошка, что на крыше,
Я буду с небом говорить.

Я посажу цветы, малину,
Березу, яблоню, сосну.
Фонарь, кормушка под рябину,
Я заманю к себе весну.

И пусть вокруг зима хлопочет
Или осенний листопад,
В любое время дня и ночи
Летите ангелы в мой сад!


Рецензии