НОТА - ЛЯ

Свет размытого пространства.
 Боль на сердце.Крик души.
  Мне твоё непостоянство -
        хуже смерти.
          Не пиши!

  Не пиши о том,что любишь.
  Не пиши о том,что ждёшь.
  Не пиши,что больше жизни
  рад, когда ко мне придёшь.

  Не хочу твоих уловок.
  Не могу терпеть вранья.
  Виртуозно лгать неловок
  и фальшивишь в ноте ЛЯ.

 Свет размытого пространства.
   По спирали время вспять.
   Мне твоё непостоянство
     Так наскучило! Опять...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.