666 молитва Ему

Да, здравствует, мой тёмный властелин!
Да, ты, прибудешь в храме боли вечной!
В молитве руки, я, вздымаю,
Крошу, я, воск на пепел солнечных лучей, на солнце...

Да, будет тьмою день всенощный!
Да, канет вникуда святое слово!
Да, завершится библии строка навеки!
Да, приходи, ступай по нитям тонким сердца –
Я, пред тобою –
Вот душа моя!

Свою главу покрою саванном кромешным,
Приподнимусь слегка,
Возьму чернила, в кровь я дождь перо макну,
И начертаю прорицанье,
Знаменье зверя, дьявола – хозяина подземного начала,
Вечных мук, агоний, пепла, праха –
Вот и готовы 3 шестёрки,
Всё свершилось, новые заветы воцарились в бытия,
Вот красным заалел алтарь,
Вот свечи мраком загорелись разом...


Рецензии