Оппоненту или Сексуальному хулигану

Оппоненту (или «Сексуальному хулигану»)

Видно, много поизмял ты сеновалов в жизни сей,
поумерь ты аппетиты, секс ведь он лишь для страстей.
Страсти выдержать не можешь, валидол с собой таскаешь…
Так зачем же секс ты – хаешь, если сердцем не поспел.
Валидол от сердца – знаем, сердце рвать в куски не надо:
секс ведь в жизни не предел, огород вспаши, пострел.

22.06.2012


Рецензии