Все мужики сво...

Ты каждым движением тела,
Ты взглядом давала понять,
Всё то,что сказать не посмела...
А впрочем ,чего тут скрывать.

Собой недурна и не дура ...
И вроде бы всё при тебе ,
И классная ,очень ,фигура...
Но что-то... неладно в судьбе.

И в доме уют,и работа...
Готовишь и вяжешь и шьёшь,
А нужно для счастья...всего-то...
Но где его, впрочем ,возьмёшь ...

Уж выросла умница-дочка,
И ходят толпой женихи...
Печально...опять одиночка...
И сволочи... все мужики !!!

Гулёна,бездельник-философ,
Альфонс ,или...просто подлец...
Ни толку,ни проку ,ни спроса...
Не муж,не супруг, не отец...

И вот уже даме за...тридцать...
Ну ягодка вроде опять.
Ах ,что-то ночами не спится...
Но вам ,мужикам, не понять...


Рецензии
Жизненная ситуация! Сколько таких женщин!

Светлана Лисиенкова   28.10.2016 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.