Длинноухий

На отдых однажды, туристов толпа,
Приехала к нам в горный аул.
Все городские, надменного типа,
Ищут где найти для костра саксаул.
*
Двое из туристов с видом спецов,
Около осла спор завели.
"Длинные уши,четыре ноги,рот полный зубов,
Это определенно из рода - ГАЗЕЛИ".
*
"Ты, что же, неуч,..чепуху не мели,
Все признаки говорят, что это - ПОНИ".
Третий подходит:"Скажу
чтоб вы знали,
Этому  ЗАЙЦУ- лет будет полсотни!"


Рецензии
Здравствуйте Алавдин.Бывают и такие знатоки.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   04.03.2015 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением, Алавдин.

Алавдин Утарбиев   04.03.2015 08:39   Заявить о нарушении