Детская. В чьём-то стиле, не помню

Как то утром рано
Мои родные дети
Проснулись неохотно,
В школу собирались.
Было семь пятнадцать.
   В портфель набили
   Книги, пенал, вторую обувь,
   Места больше нету,
   Но что-то позабыли.
Ведь так бывает редко,
Чтоб взяли всё, что надо.
Но если что не хватит,
То папе позвонят.
Он бросит всю работу,
Притащит, что забыли.
   -Спасибо-, скажут папе,
   -Ты самый у нас лучший.
   Буркнет в ответ сердито:
   - Пятёрку принесите,
   Чтоб было настроенье,
   А то мне будет плохо
   И буду долго плакать,
   Реветь, рыдать нещадно.
Ну, в общем всё, ребята.
Люблю я вас огромно,
Мои родные дети,
Чего и вам желаю
И даже научаю,
Любить, беречь, лелеять
Родителей своих.

2010г.


Рецензии