пустяк...

Что со мною стряслось-
                ничего не пойму:
Я из светлого дня
                вдруг
                свалилась
                во тьму....


Сердце сжалось  в груди-
                и
                слова
                невпопад....

Словно зверь  в западне-
               
                отшатнулась
                назад!


Уронила себя
             я
               на миг
                в полумрак,
А причина всего
                самый
                малый
                пустяк....

От того твердь земная
                ушла
                из- под    ног,

Просто ты , наклонясь,
                своим
                дыханьем
                обжёг....


Рецензии
"А причина всего самый малый пустяк...."
Наверное, он - этот "пустячок" обладает особым энергетическим
свойством, раз "твердь земная ушла из- под ног..."
С улыбкой. Владимир.


Владимир Марковский   22.09.2012 13:02     Заявить о нарушении