Дебют

Кукла живёт и танцует по кругу,
так привязались с актёром друг к другу,
что непонятно, кто водит кого:
куклу - актёр или кукла его.

Только запутались тонкие нити,
куклы по воздуху ножками бьют,
встали - упали - уж вы извините,
не забывайте, что это - дебют.

Жизнь моя тоже танцует кругами,
не замечаю земли под ногами -
кто-то за ниточки сверху ведёт,
перемешались паденье и взлёт.

Что-то хотела, куда-то спешила,
Ангелы в небе всё ближе поют.
Накуролесила, наворошила...
Боже, прости меня! Это - дебют.


Рецензии
Когда стихи запоминаются, и пара строчек всё крутится в голове - это настоящие стихи!

Катерина Литвинова   05.07.2012 23:05     Заявить о нарушении
Cпасибо!
Храни Бог!

Лана Ксюшина   06.07.2012 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.