Поздравление друзьям к годовщине свадьбы

Тащить воз жизни в одиночку -
Не очень легкая задача...
Найти вторую половинку -
Вот настоящая удача.

Создатель знает свое дело -
Творит, часов не замечая,
По свету бродят половинки,
Собой друг друга дополняя.

На небесах вершится это,
Где ждет нас счастье, мы гадаем,
И ждем, и верим, близко где-то,
И вновь о будущем мечтаем...

Но, если чудо происходит, -
Нашли свое, хоть не теряли,
Вам повезло! Любовь приходит,
А с нею все, о чем мечтали.

И ваши детки - подтвержденье,
Что не ошиблись вы при встрече,
И в этот  день - семьи рожденья -
Мы пожелать хотим вам вечно:

Делить и трудности, и счастье,
Детей растить, любить друг друга,
Пусть обойдут вас все ненастья,
И не страшны ни дождь, ни вьюга.


Рецензии