еоньлакрез

он был волчонок серый
чуть печальный
она - девчонка
с книгою в руке

так не бывает
и первоначальный
их дружбой мир
глумился в кулаке

тихонько гладила
загривок слишком колкий
губами трогал
пальчики её

рычал и щерился
когда другие волки
смотреть пытались
или вороньё

заря всходила
время уходило
господь вверху там
ничего не замечал

душой молила
искрами светило
на маленького
озера причал

С)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.