Его сжигала жажда странствий...

 В неодолимом постоянстве
Непререкаемых основ,
Его сжигала жажда странствий,
Тоска невысказанных снов.
И в этой увязи балдея
И не желая обалдеть
Он плёл и заплетал идеи
И сам не знал куда их деть.
И всё нещадно громоздилось
И перемалывалось в пыль.
И не было ни слов ни силы
Переиначить эту быль.


Рецензии