Цой и Мы...

Его песен ждали,
Жадно слушали,
За ним наблюдали..
Его потребляли!!!....
И каждый про "Себя"-
Тайно понимали,
Что лениво-трусливы
Ии..Бесследно исчезали.
Да и сейчас понимаем,
Что телами исчезаем...
Не живём,а коптим..
Нас хватает лишь на то,
Чтоб иногда гордиться "ИМ!".
Конечно стыдносвато,
Но таков Наш
Жалко-бледный "Грим!"...)))

/С Улыбкой/


Рецензии