Раз, через раз, раз

Раз, через раз, раз.
Тихо ступая, фокусируешь глаз.
Иногда ошибаясь, нужно прямо идти,
Чего-то другого уже не найти.
Раз, через раз, через два.
Линия мысли прекрасно видна:
Не бояться, свободно мечтать и лететь,
Не щурясь, на солнце глазами смотреть.
Раз, через раз, через три.
Постой же ты молча, просто замри.
И тогда ты узнаешь, что тебя ждет,
Ничего не случится, никто не умрет.
Раз, через раз и еще один раз,
Ничему ты не веря, идешь на показ,
Глотая улыбки оборванных фраз,
Смывая мэйк-ап, с заплаканных глаз
И это лишь раз. Всего один раз.

(с) Alexz


Рецензии