Счастливая дама

Силуэт красивой дамы, 
Был укатанный  туманом.
Она в нём как в океане,
Словно находясь в нирване...
************

Город, где жила та дама,
Просыпался утром рано.
Не успев, заря взойти...
Многие уже в пути.

Остановка вот трамвая,
Ехать многие желая.
Транспорт тихо поджидая,
Время кто, чем убивает.

Вот трамвай дверь открывая.
И весенне-молодая,
Дама входит в тот салон.
Пробивая свой талон.

С  взглядом  дама озорным,
Локоны, как сигаретный  дым.
Её стан хрустальный кубок,
Вся она как будто чудо...

В этом кубке жизнь бурлит,
Тянет всех к ней как магнит.
Смех её звучит так звонко,
И она словно девчонка...

Счастье всем дарить желает!
****************************
              22.06.2012г


Рецензии