Я скучаю по тебе

"У Дали - Гала... У МК - Танюшка...
Гала, спальня с чёрными стенами из каракуля - это мастер Дали...
Танюшка и спальня с чёрными стенами космоса - это я, нет - МЫ (разве можно оторвать от себя?)..."

Я скучаю по тебе

Подо мной земля кружится...
Ночь сменяет день...
Утро в горницу стучится,
Словно птица...
Загляну я в прошлое...
Ведь жизнь -
всего лишь тень,
Отголосок
чувств, стремлений,
лиц и мыслей...

Я скучаю...
По тебе скучаю...
Я скучаю,
я скучаю по тебе...
Я скучаю...
По тебе скучаю...
Я скучаю,
я скучаю по тебе...

Помнишь, как могли часами
Мы о вечном говорить...
И могли молчать часами,
Понимая,
Прошлого
нам не вернуть
И жизнь
не изменить...
Но любовь
нас обнимала -
Мы летали...

Я скучаю...
По тебе скучаю...
Я скучаю,
я скучаю по тебе...
Я скучаю...
По тебе скучаю...
Я скучаю,
я скучаю по тебе...

Расстели
на небе звёзды...
Небо подари...
Пусть Дали
рисует образ
Девы юной...
Я Галой к тебе
вернусь -
Ты только позови...
Встреча станет,
как соната -
лунной, лунной...

 


Рецензии
Добрый день, Таня! Хорошие, близкие строки. Счастья Вам и Любви. С теплом и уважением, Ева.

Ева Александрова   29.06.2012 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ева! ) И Вам того же желаю.
С улыбкой,

Татьяна Томина   29.06.2012 12:34   Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка)

Ева Александрова   29.06.2012 12:37   Заявить о нарушении