Наша жизнь по ролям

Мы родились из сказки
И мир наш весь в мечтах ,
Ведь наша жизнь загадка ,
Вся наша жизнь игра .
Живём мы все на сцене
Беспечно , торопясь ,
Вот только роли в жизни
Нам разные играть !
Кому то роль злодея -
Добро уничтожать ,
Кому то доброй феей -
Творить и созидать ,
Ну а кому то веять -
Любовь и красоту ,
Кому то роль досталась -
Рассеять зло , тоску .
Мы любим - отвергаем ,
Жалеем - прогоняем ,
Кто к финишу вперед ,
А кто - то не дойдет .
Как муравьи - трудяги
Все по своим делам ,
Но , к сожаленью в жизни-
Нас делят по ролям !


Рецензии