Загнала я себя в ловушку

 Загнала я себя в ловушку,
 Потеряла тем самым контроль,
 Превратилась в живую игрушку,
 Правит мною бездушный король.
 
 А хотела быть впредь осторожной
 И любовь близко не подпускать...
 Оказалась задача, ох, сложной...
 Но в любви мне счастливой не стать.
 
 И душа вновь покоя не знает,
 Мысли кружатся только о нём...
 Ночь, без сна, в никуда улетает...
 Горит сердце, пылает огнём.
 
 Может чьё-то злое проклятье
 На даёт в любви счастья найти?
 Не помогут молитвы, заклятья...
 Судьба видимо это пройти.
 
 Душа мечется в крепкой ловушке,
 О пощаде молит короля...
 Но не думает он об игрушке,
 Что не может прожить не любя.
 (15.06.2012 г.)


Рецензии
Олечка!Если стих-е автобиографичное,то мой совет-полюби прежде всего себя
Тогда бездушному королю править не придётся,править будешь ты сама

Татьяна Фролова Донбасс Россия   24.06.2012 06:18     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое за совет. Но стихотворение не совсем автобиографичное. Что-то выдумала, что-то личное. Но вы правы. Спасибо. )))

Ольга Поликевич   25.06.2012 16:50   Заявить о нарушении