***

ЦЕНОК АМЬЛИФ!  / ответ М. Докудовской/

Я чемоданы запакую...
В Париж! В Париж! И навсегда!
Себя к себе же приревную,
А кто же,ежели не я!
Потом сама себе налью я,
И выпью тоже я сама.
И о любви к себе спою я,
Проаплодирую стоЯ!
Я изведу себя речами,
И в смысл их вникну тоже я.
Пресытилась я огурцами,
Чернеет в зависти душа!
Потом еще приму на грудь,
И  чемоданы распакую.
Немного так, приму чуть-чуть...
Ах, как себя я заревную!
 Чернющей вишней, зависть в грудь.
Потом пупырья все сожру!
Потом опять совсем чуть-чуть,
Завидовать опять начну!
Везет же бабам! Муж проворный!
Я ненавижу огурцы!
Тарелки в шкаф! А ведь не кровный!
Где эти молодцы страны?!
Тарелки в шкаф, она чаёк.
О,ЧУДО!!!ЧУДО!!!МУЖЕНЕК!!!!!!!


Рецензии