Ольге!

Что пожелать тебе в День Твоего Рождения?
Пусть Счастья лучик поиграет на лице,
Удача пусть обнимет и закружит,
Любовь подхватит и в полете ты,

Поймешь,что жизнь дается человеку,
Для Радости,Для Счастья,Для Любви!
И каждая секунда,каждое мгновение,
Пусть будет полной,жизнь пускай кипит!

Пусть утро будет добрым,
Ласковым пусть будет Вечер,
А ночи бурные пускай,
Но тем не менее о нас всегда ты помни,
Мы на работе ждем тебя,не забывай!!!


Рецензии