Не я

Это не я обнимаю тебя,
В губы не я целую.
Это не я ожидаю, любя,
Каждый миг без тебя тоскуя.

Это не ты согреваешь меня,
Не ты даришь безумные ночи.
Это встретились (радуясь ли -кляня?) 
Твои грезы с моим одиночеством


Рецензии