Ночь, с трудом...

Ночь, с трудом, вращает жернов неба
С редкою крупою звезд на нем.
Вот бы подсказали звезды мне бы,
Что нас ожидает завтра днем.
               Не хотят они раскрыть секрета,
               Лишь мерцают призрачно в ночи.
               Уж подкралось к середине лето.
               Не вспугни его, прошу, молчи!


Рецензии