Целует ночь

С благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/05/28/674

Целует ночь. Придет всегда под вечер,
И сядет рядом, волос вороша,
И гладит щеки, обнимает плечи,
И долго-долго смотрит, не дыша,
Поверить не решаясь новой встрече.

И на колени сядет - так нежна!
К груди прижавшись, плачет как ребенок -
В твоих глазах навек отражена -
Что только ночь, что век ее не долог,
Что лишь любовница тебе, а не жена.

Целуешь ночь, так нежно, чуть дыша...
И одиночеством пронзенный миг так долог,
И вся душа до слез обнажена...


Рецензии
Лара! Спасибо за стих! С Новым Годом!!! Счастья и любви!!!

Андрей Кудрявцев 09   05.01.2013 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.