Женские глаза

Женские глаза.

Люблю смотреть в твои глаза,
Они как искорки в шампанском.
Игриво-грустная слеза,
Блестит порой в лукавстве дамском.

Но всё готов порой стерпеть,
Издёвкам глупым умиляться.
Чтоб только дольше в них смотреть,
И красотой их наслаждаться.


Рецензии