По следам одного изречения

 "Есть только одно СЛОВО, означающее всё и ничего. Это слово - СЛОВО,
А остальное - всего лишь слова (В. Серафимов)
*
*
*
   ВСЕ и НИЧТО

Есть одно лишь только СЛОВО,
Означающее ВСЁ.
Всё другое  многословье -
Пустозвонное  НИЧТО.


Рецензии