Яд для самого себя

Все лица вдруг стали похожи,
Дни будто один кусок глины.
Понять этого не возможно,
Просто все чувствуешь кожей.

Каждый день я себя разрушаю,
Чтобы сил во мне не осталось
Думать, как по тебе я скучаю,
В пустоте этих дней растворяясь.

А завтра уже станет легче,
И воздух здесь станет свежее.
Лишь бы позволила печень
Одолеть мне зеленого змея...

Я знаю, ты тоже скучаешь,
Я знаю, как сердце страдает.
Ты во снах меня навещаешь...
Мне до смерти тебя не хватает!


Рецензии