Хочу я быть...

Прикосновение нежных рук,
Касания губ твоих дрожащих.
Венец любви, желаний мук,
И глаз - сияние манящих…

Я растворяюсь весь в тебе,
Я твой навек в твоей я власти.
И будто отдался - судьбе,
И утонул в потоке страсти.

И в омут нежности попал,
И закружило, заласкала.
Я весь в тебе, я там пропал,
Дышу тобой – а мне всё мало.

Мне мало уж дышать тобой,
Ловя дыхание – пить устами.
Хочу я быть – твоей судьбой,
Хочу я быть с тобою – НАМИ.

Не просто - мужем и женой,
Пусть и влюблёнными сердцами.
Хочу я быть – тобой, ты – мной,
Душа, любовь – одна! И с нами...

А. Самусевич      22.06.2012г


Рецензии