Время свершения

Настройся на волну сердечного звучанья,
Настройся на волну вселенского сознанья
Настройся на волну глобального “сейчас”,
Что совмещает ритмы каждого из нас!


22 июня 2012 года, 12:12 AM


* Адрес плейкаста этого стихотворения - 
 (для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)


Рецензии