Вечерняя рапсодия

Лаской светятся глаза,
Отпустили тормоза,
Расплясались на столе
Блики. Все в огне.
Бал вечерний, кринолин,
Синий бархат, мы одни,
Блеск рубина в хрустале,
Кот мурлычет на окне
О любви мне.


Рецензии