Вот лежит на столе дневник

Вот лежит на столе дневник
 Полный светлых и темных страниц
 Время словно зашло в тупик
 И не знает минута границ

 Словно кто-то остановил
 Жизнь на этой земле
 И мгновению приказал
 Раствориться в кромешной тьме

 Знаешь, он однажды сказал
 То, что, час расплаты придет
 И исчез словно не бывал
 Ну, а время с тех пор не идет


Рецензии