Просто добавь воды!

Пустыня..жара..песчаные бури,
Странник, потерявший следы каравана.
Один..без воды..в центре Сахары,
Жажда все сильнее..-сейчас бы вина!
*
Нет..не вина. Виновато оно,
Из-за вина проспал караван.
..Колодец тут должен быть..пока не видно,
Найти поскорее..иначе саван..
*
Вот наконец-то, до колодца дошел,
Занесен он песком, в нем нету воды..
Рядом с колодцем пакетик сока нашел,
Сразила надпись: "ИНВАЙТ-просто добавь воды!"


Рецензии