Обещания

Смеется солнце над печалями,
Палит нещадно.
Мы позабыли обещания,
Прощаемся до завтра.

Когда же завтра наступает,
Нам не ведомо.
Вчера от завтра заслоняет сон,
Нечаянно навеянный.

А мы сейчас, сегодня, здесь,
Проснувшись под обломками,
Все от себя самих бежим
Не хожеными тропками.

А завтра вспомним за столом
О чем обещано,
Заплачем… рюмкой с коньяком
Залечим трещины.


Рецензии