Радиограмма

Мы не бросаем своих, ты знай.
Не сомневайся. Гони сомнения!
Если не пишем и не звоним,
значит, сражаемся в окружении.

Если покажется, что ушли
бросив тебя среди волчьей стаи,
вспомни о нашей с тобой любви.
Мы от вечного не отступаем.

Не бойся, детка, гляди веселей
на жизнь смотри, отбрось свои страхи.
Мы не бросаем своих никогда,
если придется, и в ад заглянем.

Бросает море волну за волной,
по палубе нашей вода гуляет.
Корабль смеётся средь рваных туч,
как сёрфер в трубу водяную ныряет.

Не дрейфи, детка! Вернёмся мы,
у пирса бросим заржавленый якорь.
На землю сойдём, свой окончив поход,
земные дороги себе обозначив.


Рецензии