Страна

Когда я смотрю в даль,
Я не вижу тебя.
Твои когти меня не могут достать,
И не слышу я больше криков твоих.
И время от времени я забываю,
О том, что ты существуешь вообще.
Но когда кровавой строкой
Промелькнешь на экране,
Разорванной в клочья судьбой
Запестреешь в газетном киоске,
И я, задыхаясь, обо всем вспоминаю,
Мне становится тошно -
Когда же и мне предстоит вернуться
В свою страну не дураков?


Рецензии