люблю - говорят - не отражению

Каждое утро готовит для нас -
новых чудес - не исполнен запас,
всё потому - что - "люблю" - говорят -
не отражению: свершая - обряд!

Время не так беспощадно - как ждали,
часто - оно насмехалось над нами,
было и проще, добрей, веселей,
но тает "угоднический" елей...

Жгут недоверие, а гомон страстей -
с искрой весёлой - уложит в постель.
Вместе вы к зеркалу утром пойдите,
с лаской и негой - с любовью - взгляните!

Так ли черты - от исконных - в запрете...
Помните только - вы - оба - не дети...



24-01-2012 16:09


Рецензии