Как хочешь

Воспринимай меня как хочешь.
Воспринимай меня, как день,
Воспринимай меня, как ночи,
Или навязчивую тень.

Ты обними меня с тоскою,
Или с угрозой оттолкни,
Или на казнь отправь с конвоем,
А  если хочешь , полюби.

Возненавидь меня, как трезвость,
Иль хочешь – залпом осуши.
Ты прояви и злость и ревность,
Или с улыбкой отпусти.

Веди себя как пожелаешь.
Ты брось и снова подбери.
Мне всё равно , ведь я-то знаю,
Что тает  лёд в твоей груди.


Рецензии
здорово! с уважением,

Александр Пак 5   22.06.2012 07:36     Заявить о нарушении