Снег в лесу и на пригорках

Снег  в  лесу  и  на  пригорках,
Вдоль  дороги  кое  -  где.
Тает  очень  он  обильно.
Первомай  идёт  уже.

А  течёт  ручьём  он  сильным,
У  дороги  корпус  два.
Перепрыгнуть  только  можно,
А  шага  не  мене  два.

Под  окном  бежит  рекою,
Шириною  метра  три.
Но  со  скоростью  такою,
Может  сбить  тебя  с  пути.

Он  шумит  как  -  будто  с  гор,
Так  несётся  каждый  год.
Помнит  кто,  с  каких  он пор,
О  себе  напомнив,  он.

На  дорогах  почти  сухо.
Три  дня  оттепель  сейчас.
Ходят  тучи,  ломит  ноги,
Для  леченья  не  тот  час.

Всё  равно  мы  очень  рады,
Грязь  и  ванны  принимать.
Всё,  что  врач  назначил,  надо,
Надо  точно  исполнять.

Души  все,  шарко,  бассейны
И  ормед,  и  ЛФК.
И  неважно  настроенье,
Весел  ты  иль  зол  пока.

Лазер  нам  снимает  боли,
Дополнительно  отёк.
Чтоб  не  охал  ты  от  боли.
Не  хромал,  ходить,  чтоб  мог.

А  массаж  поднимет  тонус,
Прибавляет  кровоток.
За  любой  готов  ты  бонус,
За  оплату… снять,  чтоб  смог.

Чтоб  не  шаркать  по  дороге,
А  ходить  как  люди  все.
Чтоб  не  быть  таким  убогим,
Уважать  себя  вообще.

02. 05. 09 г.

ЭКСПРОМТ:


Так громко, капала капель..
Я просыпаться, не хотела.
Не то что было , мне так лень..
Но плакать буду то и дело.

Как грустно тает и легко.
Снега, всё в воду превращая.
И на весеннее стекло.
Струится лёд ,пластом сползая.

А грязь кругом невпроворот.
Прощайте белые сапожки.
А вдоль дороги всё идут.
Со мною рядом, только кошки..

Они так рады, что Весна.
Пришла сегодня и с капелью.
Так размяукались с утра!!!
Что началось для всех веселье))))).

Олечка.. мяу))))) молодец..
http://www.stihi.ru/2012/11/23/5925)))))))))))

Татьяна Чайко   23.11.2012 15:30   


Рецензии
Прекрасный позитив в душе соединила
с природой!А я люблю пробежаться утром,
не всегда,под погоду!А еще надо себя любить..
вот тогда не будешь убогим и не нужным..
Здоровья тебе!Не скучай!Будь всегда на позитиве.
С улыбкой...

Надежда 45   17.03.2014 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   17.03.2014 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.