Наполните грустью бокал

НАПОЛНИТЕ
ГРУСТЬЮ БОКАЛ

Наполните грустью бокал,
«SHABLI» не поможет, уверен,
Дрожит чуть заметно рука,
И взгляд бесприютен, растерян.

Наполните сердце теплом,
Примите всю ту неизбежность,
Которой Вас вдаль унесло
От чаяний чистых и прежних.

Наполните грустью бокал…
Горазд он утешить те мысли –
Которые плачут пока,
Которым нет тайного смысла

Былое тревожить – они –
Укрыты в забвений пучинах,
Их некому больше винить,
Не стоит будить без причины.

Княгиня, моя Вам рука 
Опорою станет – как прежде…
Наполните грустью бокал,
Слезами хрустальной надежды…

2012.


Рецензии