Намокшие чувства

НАМОКШИЕ ЧУВСТВА

Намокают мои чувства
Под осенними дождями,
Намокают мои мысли,
Намокает моя память.

Чувство долга уж промокло,
Чувство чести подмочило,
Чувство страха подо влагой – 
Так давно уже почило.

Мокнет маревой мечтою
Чувство радости – простое,
Всё же светлое и прятать
От дождя его не стоит.

Чувство жадности, похоже – 
Захлебнулось той водою,
Что из туч землисто-серых
Небо вёдрами всё доит,

Чувство ненависти смыло – 
Всё смывается, но снова,
Только липнет ближе к телу
То, что ведает ЛЮБОВЬЮ…

 2011.
 


Рецензии