Я не люблю тебя всем своим существом

                Ну все уже: шепоток, белый шум, пустяк.
                Едва уловимый, тлеющий, невесомый.
                Звонка его ждешь не всем существом, а так
                Одной предательской хромосомой.

                Скучаешь, но глуше, вывернув звук к нулю.
                Как с краю игла слегка шипит по винилу.
                Все выдохнула, распутала, извинила,
                Но ручку берешь, расписываешь уныло –
                И там,
                На изнанке чека
                «люблюлюблю».

                (с)Вера Полозкова
                послужило чем-то вроде вдохновения

 Что за глупости?
Я не люблю тебя всем своим существом.
Я не тревожусь,
И я вовсе тебе не верна.
Просто нет никого на примете.

Я вчера флиртовала даже
С одним пареньком.
И ни разу не вспомнила про тебя,
Словно ты вообще
На другой планете.

Ну и что,
Что печатный твой почерк,
Врезан под кожу?
Не ревную тебя, ни о чем не прошу
И не жду.
А они говорят,
Что так и свихнуться можно,
И что я в ожидании чуда
Лишь и живу.

Это все чепуха,
Разве можно влюбиться в фантом?
Ты не волнуйся,
Мне тут легко и спокойно.
Нет, я не люблю тебя
Всем своим существом.

Разве что одной
Предательской
Хромосомой.


Рецензии
Солнышко, ты очень выросла... Поздравляю!! Ты большая молодчинка.

Всё та же,
Твоя,
А.

Нечитаемая   31.08.2012 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, милая)) Твои слова очень много значат....

Надежда Липанина   06.12.2012 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.