Никогда не уснуть

Не замечаю, как за днями
Проходят мимо месяца.
Всё так же твоё имя манит,
И ,цвета зелени, глаза.

Порой не спится мне ночами.
В душе тоска,а в сердце -грусть.
Вся жизнь пропитанна словами -
"И мне никогда-никогда не уснуть."

Отравляя,желание мчится по венам -
"Мне бы пять минут твоего тепла".
Ну а ты, всё танцуешь, под белым...
"От касания пальцев гореть дотла."


Рецензии