Се стою у двери

Се стою у двери и стучу.
Сердцем своим сышишь это?
Я к тебе войти, мой друг,хочу
душу озарить небесным светом.

Если слышишь голос-отвори,
никогда о том не пожалеешь,
сердцем к сердцу мы поговорим
этим душу ты свою согреешь.

Поспеши открыть Мне дверь свою,
разве ты того не замечаешь,
что у двери сердца Я стою
и от глухоты твоей печален?

Слыша стук, ты всё же посмотри,
 Кто к тебе стучится нежно.
Ведь замок у двери изнутри,
лишь тебе открыть её возможно.

Страждешь ты,томишься, устаёшь,
нету мира в сердце и покоя.
Но ведь стук ты всё же узнаёшь,
у твоей двери стою давно Я.

Отвори,и будем мы  вечерять,
дам тебе даров Моих вкусить.
твоя жизнь не будет уже серой-
жизнью полноценной будешь жить.

Ты узнаешь цену искупленья
бедной и измученной души,
и получишь Божьи откровенья.
Дверь открыть ты всё-же поспеши. 


Рецензии